Ialmo NewsIn EvidenzaNewsRagusaSicilia

Il vittoriese Lorenzo Milano si aggiudica il secondo posto al Campionato nazionale Sicilia categoria 600 Rookie

"La passione per le moto l'ho ereditata da mio padre"

(6 ottobre 2022 – Lorenzo Milano si aggiudica il secondo posto nel Campionato nazionale Sicilia categoria 600 Rookie)

Altro giro, altra corsa, altro podio. Il 26enne vittoriese Lorenzo Milano conquista il secondo posto al Campionato nazionale velocità 2022 nella categoria 600 Rookie di Racalmuto (Agrigento). “La mia passione per la moto ce l’ho da sempre – ci racconta – perché è stato mio padre a tramandarmela, da lui ho ereditato anche il numero di gara, il 41. Ho iniziato a correre con le moto della Ohvale per circa un anno, poi sono stato fermo per ben 5 anni ma la passione per le due ruote è stata così forte da ritornare in pista. L’ho fatto proprio con la storica moto di mio padre e nella prima gara del campionato ho chiuso alla 6ª posizione, l’ho considerato un traguardo considerando il fatto che non solo era la mia seconda volta nel circuito di Racalmuto, ma era anche la seconda volta che guidavo dopo 5 anni. Nella seconda gara del campionato ho lottato per la vittoria, ma poi ho mollato a tre giri dalla fine e sono arrivato secondo. Quasi tutto il tempo della terza e ultima gara, l’ho condotto in terza posizione, solo nella penultima curva dell’ultimo giro ho fatto un sorpasso al limite che mi ha permesso di arrivare nuovamente secondo e di chiudere il campionato in seconda posizione al mio primo anno di corse con il 600″.